-Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Это просто предложение... Решайте сами... RapperX, например, тоже этим пользовался и был ему благодарен... Да все этими кодами пользовались
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке.
Ну можно было б простимулировать... Многие же и учавствуют только ради саморазвития в рэпе. Короче, ладно... Ато пишусь как за себя или кореша
стимулировать как раз так нельзя.
Показать скрытый текст
-Цитата от Роберт Хайнлайн. "Звездный десант" — Если бы вы, ребятки, так же попотели ради своих игрушек, как приходится маяться новорожденному за право жить, вы были бы, наверное, более счастливы… и более богаты. Мне очень часто жалко некоторых за богатство, которое им досталось даром. Ты! Ты получил приз за бег на сто метров. Это сделало тебя счастливее?
— Наверное.
— А точнее? Вот твой приз, я даже написал: «„Гран-при“ чемпионата по спринту на сто метров».
Он действительно подошел ко мне и прикрепил значок к моей груди.
— Вот! Ты счастлив? Ты стоишь его, не так ли?
Я почувствовал себя если не униженным, то уязвленным. Сначала намек на богатого папенькиного сынка — типичный для того, кто сам неимущ. Теперь этот фарс. Я содрал значок и сунул ему обратно. Казалось, мистер Дюбуа удивлен.
— Разве значок не доставил тебе удовольствия?
— Вы прекрасно знаете, что в забеге я был четвертым!
— Точно! Все правильно! Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена — это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни — самой жизнью — точной мерой абсолютной стоимости.