- Библия – бездонный источник мудрости. Прочитав и поняв её, тебе не нужно будет искать ответы на вопросы о жизни в других источниках и сомневаться, что правильно, а что нет, что хорошо, а что плохо.
стоп ты мне какбудто навязываешь а я не люблю когда мне кто то что либо втирает, я предпочитаю выслушать и про себя проанализировать, я человек сам себе на уме как обо мне говорят
- Ибо мудрость мира сего – безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их». 20 И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»
как будто написано типа "ну кароче не напрягайся, все равно ты хитрее нас никогда не станешь" в общем цель тех кто придумал этот текст состоит в том чтобы ты не заходил за определенные рамки, рамки своего ума както так..
- Единственное, что в Библии можешь не сомневаться. Если будешь жить по ней, не ошибёшься и всегда будешь прав. Библия – это стандарт жизни, мерило хорошего и плохого в этом мире)
не согласен, типа будь моим рабом и я тебя буду поощрять, но все равно ты не выйдешь за определенные рамки.. кароче не вижу смысла ограничиваться лишь одной библией, но чисто для расширения кругозора я прочту, хотя я уже предпологаю что в ней написано, и то что она переписывалась как и история любая уже не вызывает доверия, надо все сравнивать и по пазлам собирать картину, расхлебывать весь этот бардак ложных вещей
хм интерено, я честно тебе признаюсь к библии никогда неприкосался, но то что ты сейчас написал в точ точ аналог тех мыслей которые крутились у меня в голове! может совпадение, изложено немного странным языком но суть таже!