Показать сообщение отдельно
Привет-пока
TheKing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 17:36
  #656 (ПС)
Флом привет, подсоби советом, буду благодарен, ситуация такая: В общем подруга моя учится сейчас вместе с одним хуесосом который раньше учился со мной в одном классе (Все мы одноклассники, она, я, и этот хуесос), с хуесосом у меня плотный нейтралитет, хотя он меня считает как бы другом, были у него рамсы когда я за него вступался (тогда я тоже считал его другом, но потом понял что он гниль) было дело лицо ему ломал даже. Но с ним мы в 11 классе на мирной ноте распрощались. Происходит так что у меня появляется желание набить ему лицо, об этом знали она и несколько моих друзей, у меня довольно узкий круг общения, и в своих друзьях я уверен, тем более на сколько я знаю они тоже придержали обиду на этого пацана и с ним не общаются. Вот тут мне звонят на днях "пацанчики" с которыми хуесос сейчас общается, типа на районе у меня крутые они, движняк вся хуйня, на зону уделяют, по понятиям "живут", и начинают предъявлять мне за то что я хотел ему набить ебальничек, и сказали якобы что информация из "достоверных источников". Вот и думаю сижу теперь кто меня подставил, не могу разобраться в ситуации.. Заранее спасибо