- Тобой управляют и без религии.
ну в какойто степени да, но все равно один шаг уже сделан в правильном направлении так? я считаю что каждый человек сам управляет своей жизнью, ведь даже давать волю другим управлять тобой это тоже своего рода управление ну типа "автопилот" но выбор то ты делаешь сам в итоге так ведь? вообще это все очень сложно понять, я например каждый день узнаю чтото новое и оно порой противоречит тому что я знал до этого и я в этом был уверен на все 100% а оказывается это только начало, причем порой одна мысль перекрывается другой а третья вообще противоречит двум предыдущим казалось бы разно векторным которая в свою очередь кардинально отличается от них.. чем глубже капаешь тем больше понимаешь что ты нихуя не знаешь))
да даже атеисты тоже верующие в какойто мере, они же верять во то что они не верят)) вот ты сам как считаешь честно? ну объективно оцени все это интересно твое мнение для анализа как религиозного человека м? хотя честно не люблю все эти разделения на верующий или нет, но ты же мыслишь немного подругому сквозь призму своего мировозрения
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
- не крадущие, не убивающие, любящие ближних и свой народ
сейчас это люди которые все делают наоборот и прикрываются за маской