Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 15:52
  #2207 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Может быть в Зените такой раздрай потому что все очень переживают за результат? Настолько, что эмоции зашкаливают. Когда вы играете в футбол и проигрываете важную игру, вы продолжаете в команде улыбаться друг другу? Петя сделал корявый пас... Пете сразу полетит "Петя, блять, сука, кривоногий!"
У каждого по разному же бывает.
Тут, конечно, всё через чур у них... Ну нервы... переживают за результат ребята. Второе место после того как 2 раза становились чемпионами - хороший резалт, впринципе... Могли бы забить йух и бегать в своё удовольствие, получая свою бешенную зп, но нет же...
Имхо, конечно...
это имхо капитана очевидность. естественно они переживают за результат. все за него переживают. тут суть в том, что вместо дружеского коллективного саппорта, выходит истеричная ругань. где каждый перекладывает ответственность на других, акцентируя чужие ошибки. на фоне этого, свои - якобы будут незаметны.
только это и должо отличать сброд набившийся в выходные на коробку, от профессионального клуба. в команде должна быть взаимовыручка, а не поёбывание друг дружку за мелкие огрехи.

я кстати склоняюсь к тому, что линия такого поведения от широкова как раз идёт. подобное поведение вытекает из логики ромы. к которой якобы не проиебаться. и которая вся вроде правильная. но хуй там. в ней силы направленны на защиту от внешних факторов, нежели на решение насущных проблем. к моему сожалению у Валерия Георгиевича - такая же логика.