-Цитата от Monah(308) -Цитата от Удав ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании. Ну это ясно, я про то, чтобы приходило уведомление как о цитировании, ведь ты же, когда тебя цитируют, не заходишь и не проверяешь специально в панель управления, тебе просто высвечивает это на любой странице форума. не вижу вообще никакой необходимости в подобной функции. это просто лишний геморрой. Скоро чувствую вообще запросы будут в стиле "нельзя ли сделать так, чтобы мне при заходе на форум автоматически открывались все темы из моих подписок, в которых есть новые сообщения, а то мне впадлу даже в панель управления заходить"
-Цитата от Удав ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании. Ну это ясно, я про то, чтобы приходило уведомление как о цитировании, ведь ты же, когда тебя цитируют, не заходишь и не проверяешь специально в панель управления, тебе просто высвечивает это на любой странице форума.
ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании.