Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 08:11
  #2579 (ПС)
Вчера значит припиздил в 7-мь утра домой с другом бухим, сам еле передвигался, открыл с пятой попытки дверь, на пороге Мама!!! Ты где был? Почему телефон отключен!? Мне тётя Вера позвонила, сказала ты тут опять пьянку закатил!!! Я приехала музыка орёт, а дома никого!!! Я грю Санёк заходи!!! Мам мы спать!!! и уебались оба.....оказывается мы приехали с ним с дня рождения подруги в два ночи....я врубил музыку, мы ёбнули по писят и поехали в клуб....а музыку я не вырубил....соседка позвонила матери....и та с другого конца города приехала ко мне и так у меня и осталась

День второй проснулся я в обед от грохота на кухне...в башке туман, ебло опухшее, встал кое как и пошёл на кухню, а там еблом в ковёр лежит Санёк и храпит я его перешагнул открыл холодильник, а там пивко холодное бад две бутылки.....выпил одну почти залпом и Санька давай пинать.......Санёк встал выпил вторую залпом мы сели и начали вспоминать чё было.....а на больную голову вспоминается плохо и я достал пол литра из морозилки, ёбнули значит, а жизнь то налаживается
поскребли по сусекам, оказалось около пятихатки денег, вызвали такси через смс бомжа, денег то на балансе нихуя нету а Санёк вообще мобилу проебал месяц назад в том же клубе, а новую так и не купил нищеброд... и поехали к той же тёлке у которой денюху справляли, за день до этого....
Приехали, а там её маманя нас с балкона второго этажа уже хает....мол уёбывайте нахуй супостаты блять, Настя спит и вообще с вами дружить ей запрещаю....ну мы хуле с Саньком на штурм!!! Сначала выломали домофон, потом выпинали дверь, мама во избежания конфликта её открыла, ну и мы вероломно вторглись в чужое личное пространство перепрыгнув через маманю и залетев в обуви прямо на кухню....там сидит настюхин брат погоняло "компот" с друганом и жрёт ром....мы с Саньком по штрафной, а маманя в это время демонстративно зарыдала, мол я пустое место чтоли что вы меня не слушаете, мол отодвинули и зашли, уходите....тут у компота заиграли чувства и он кинулся на меня с кулаками!! Драка была не долгая так как Санёк крикнул весомое "МЫЖЕ ВСЕ БРАТЬЯ"...ром мы уничтожили и принялись за пиво....как дома оказался второй раз не помню вообще....в мусорном ведре на кухне сейчас увидел рваные деньги
башню ломит пиздц, руки трясутся....не пейте мужики