-Цитата от вова ванэс
-Цитата от @CallMeKrangBaby
У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
Её с учета сняли, так как в результате аварии по страховке денег мой дядка получил в два раза больше чем стоимость оп которой он её брал.
на этой же машине мой отец в конце 90-х начале 2000-х гонял
Я не спорю, машина вроде хорошая. Но можно пролететь на замене коробки автомата или подвески, ну или в ходовой что-нибудь.
Там уже не отделаешься тысячами рублей, придется вваливать десятки тысяч рублей, которых у тебя соответственно нет. Ведь не просто же ты так выгадывал и брал старое японское авто.
Хотя, были бы у меня свободные деньги в нормальном количестве, то я бы старого Мерса взял и на нем ездил, восстанавливая. Нравятся старые мерсы. Новые Мерсы сейчас только и держаться на старых заслугах.
Новые машины мне не очень интересны. Такое чувство, что их маркетологи делают, а не инженеры.
со старыми японцами проблем нет в запчастях, но одно проблема они дорогие. зато ходят...
а на счёт немцев друзья-знакомые столкнулись с проблемой у них полетела коробка на бмв е30, так они вроде до сих пор не нашли.
по сути эти 2 культуры : JDM и немцы, созданы для разных целей, немцы для удобности в вождении, безопастности, подчёркивания какого либо статуса и тд. в свою же очередь японцы для скорости, удобства, безопастности. ну и плюс с ними можно вытворять многое))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от @CallMeKrangBaby
Мне пока машина не нужна, ибо мои доходы очень далеки от желаемых, а на пользование машиной в любом случае придется потратится, родителей нагпрягать по этому поводу не хочу ни в коем случае. Всего своего добьюсь сам
ну если таким макаром биться, то нужно не только в отношении заправки и тд, но и покорми и одень сам себя... и тому подобное
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от ГМО
dezer, за 300 ты ушатонного немца возьмёшь, если денег много и девать их некуда, то вполне себе такой вариант. японца седого можно взять лишь для того, чтобы покататься без особых проблем пару-тройку лет, а потом начнёт требовать массовые инвестиции
вот тут не совсем бы согласился посмотри бмв е30 хоть где, да она старая но она из того класса вечная... но если сломается то пизда рулю