активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от NO_PROBLEM Я верю в самого себя, если бы кто-то и существовал бы, он дал бы знать о себе давным давно, а так, если посмотреть, сколько на земле бездомных невинных людей, кто с детьми кто без детей, сколько смертельно больных детей, которые ещё мир не увидели, за что им такое наказание ? За то всю жизнь про Бога думают, строят церкви, бабло несут туда, зачем ? Несите бабки людям кто нуждается в них, сколько голодных несчастных детей, взрослых людей, бездомных зверей, где ваш Бог? Кому он что помогает? Пока вы сами себе не поможете, вам никто не поможет.
Строить спортзалы надо, площадки детские, центры помощи больным людям, приюты для зверей, а не эти церкви, которые всю жизнь строят на каждом шагу... вера объединила людей под одним началом, искоренила язычество, я считаю это главным достижением, иначе сейчас твоего ребенка могли бы запросто поймать, распотрошить и тем самым принести в жертву козлиному богу ануса. как сейчас радикальные исламисты режут неверных, раньше, до появления религии сосед резал соседа, богов была хуева туча и у каждого единственный
тогда просекли это и сотворили религии, точнее подкорректировали наиболее подходящие под менталитет населения, всевышние правители мира
религия это власть, заповеди работай, не выебывайся, не ругайся, не убивай, не кради, не пизди на власть, ну просто так сказать идеальные законы для любого государства, сдерживающие толпу
я считаю верить нужно в душе, а не заучивать молитвы той или иной религии, зависать в церквях вместо работы, религия не должна мешать жизни. если веришь и тебе надо обратиться к Богу можно попросить словами или помолиться так, как на ум придет
когда я вижу фанатичных бабулек со стеклянными глазами, размахивающих руками кресты и постоянно твердящих что то под нос себе реально становится смешно что ли, откуда это вообще взялось. наверное, потому что в совке это было запрещено, кто дорвался крышу снесло под старость
заметил, что большинство ушедших с головой в религию в жизни не добились и части того, чего добились среднестатистические атеисты. лично мое наблюдение Да, ты прав, тоже можно подчеркнуть |