Показать сообщение отдельно
El. (R-G)
bаnnеd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 00:14
Отправить сообщение через twitter для El. (R-G)
  #335 (ПС)
Товарищи, а я могу в тексте заюзать, например курсив?

В правилах написано "BB-коды при подсчёте символов не учитываются", но я нигде что-то в 1м раунде не увидел полужирного или курсивного текста, кроме как орговских вкраплений удален ник или дисквалификация

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от El. (R-G) Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
"тривиальный способ" годится формулировка
а "оказалось не совсем тривиально" -- уж простите к слову "тривиально" синонимы скорее "избито", "банально", "шаблонно", но точно не "легко", "просто", "без особых усилий"
ну я тебе нигде не противоречил.
тебе резануло глаз сочетание "не совсем тривиально", но ты сказал, что слово "тривиально" не подходит по контексту. Оно подходит, просто не в той связке используется =)
Я тебя понимаю - если читать местных поетов, которые тексты пишут, рандомно щелкая по ссылкам из википедии в поисках новых слов, то везде будет мерещиться, что слово вставлено от небольшого ума)
Но здесь, скорей просто странное использование вполне уместного слова) Редко так говорят, но я сомневаюсь, что это неправильно (тут не настаиваю, просто мне кажется что сочетание "не совсем банально" тоже имеет право на жизнь).
вижу, мы с тобой друг друга поняли, но... ты правда считаешь, что формулировка ниже имеет право на жизнь?
"оказалось это не совсем банально - тексты под номерами лежат в одной теме, ники с оценками - в экселе, но без текстов."
не, в приведенной тобой цитате звучит нехорошо.
-
адри раскрыл тему не совсем банально
я с тобой согласился, что его пример коряв)