Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 20:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2182 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
Этому второму дрозду у микрофона так и хочется сказать: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ УЖЕ! Реально утомил своим словоблудием, Гена даже слово вставить не может.
А Гена тебя не утомил, нет?
Ну, как сказать. Гена меня больше забавляет, чем утомляет. А вот такие говоруны-аналитики с юношеским голоском, которые исполняя изначально роль ВТОРОГО КОММЕНТАТОРА, пиздят весь матч не затыкаясь, реально напрягают.

Да и опять же, давно эту хуйню заметил, что у подобных пассажиров (типа какого-нибудь тимура ЖУРАВЕЛЯ) какая-то навязчивая идея подловить Орлова на какой-нибудь неточности и ДИКО ВАЖНЫМ ТЕМБРОМ начать отстаивать свою позицию в противовес ему, хотя очень часто эти эпизоды и гроша ломаного не стоят. Так, просто потешить свое ЧСВ за счет маразматичного деда.
И этот, не побоюсь этого слова, ЦИНИЗМ гораздо большую неприязнь вызывает, чем тянущий лямку за Зенит старик.
Ну у них масса причин подлавливать старика, во первых старик ставленник, который не стесняется лепить хуйню и откровенно топить за одну команду, он не на пятом канале для питера работает и я честно не понимаю, какого хуя я должен каждый раз смотреть звенит с Геной, это что за ноу-хау такое? Он старается конечно держать паритет, но его постоянно захлестывают эмоции, и в итоге, я смотрю не матч Ростов - Зенит, а матч ростов - ЗЕНИТ, со всеми вытекающими.