Показать сообщение отдельно
Я-из-будущего
the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 11:23
  #507 (ПС)
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
-Цитата от Kaiser [F2R] Посмотреть сообщение
что за рома?что за тема с ним?
рамзем из од белый рэп

http://tvrain.ru/articles/u_nas_est_mozg_est_volja_ih_ne...ov-343039/
я честно говоря в ахуе с этой истории
самая жесть то что ройзман пиздит:
Показать скрытый текст
История простая.
Родители мучались с сынком-говнокуром. Никто не мог справится, а он разгонялся на глазах, курил JWH и симптоматика у него была, как у солевого - дергался, управлял мирами, прочитал четыре книги Ра и общался с существами седьмого уровня плотности(http://roizman.livejournal.com/1542349.html). Возили по наркологам. Наркологи говорят, справится невозможно, вам легче его похоронить и забыть. Но родители решили за него бороться.
Подсказал кто-то из знакомых матери, которых бросил у нас колоться. И мать сумела убедить его поехать в Фонд.
Поехал сам. Написал согласие под видео и спокойно остался. Через некоторое время забегали друзья-нарколыги. Он у был у них основной источник денег.

А у матери задача была оторвать его от них. Через некоторое время его накрыло (с солевыми так бывает), и он дал знать друзьям, где находится. Те побежали к полицаям. Что сделал бы порядочный полицейский в такой ситуации? Для начала бы поставил в известность родителей. Правильно - если человека незаконно удерживают, должны же родители об этом знать. Исходя из беседы с родителями уже принимал бы какие-то решения. Или просто позвонили бы к нам и сказали: "Парни, у вас есть такой. МЫ бы сказали есть"

Так бы поступил полицейский. А у полицаев задачи другие. Вместо того чтобы переговорить с родителями, они развернули войсковую операцию по освобождению заложника.

Сейчас попытаются выжать из ситуации максимум. Говоря по-русски: поднатужатся и насрут по полной.
Но родители готовы сопротивляться. Они понимают, что полицаям наплевать на судьбу их сына, и никого, кроме них самих, жизнь и судьба их сына не интересует. А опираться в этой ситуации они могут только на нас.

петушок миша маваши тоже в стороне не остался и пизданул:
Показать скрытый текст
Я в шоке! Что творится в голове у человека, хотя судя по поступкам -человека там осталось мало. В Екате есть такая рэп-группа ОД Белый Рэп, там есть Рома Баскин, он же Рамзес. Этот тип организовывал два моих концерта в Екб и концерт группы ГРОТ. Мне он рассказывал о том, что он многое переоценил в жизни и с "говнорэпом" покончено, что нужно стремиться к лучшему и что наркотики гробят людей, рассуждал о человечности и морали... А сам оказался наркотом. Я когда увидел весь этот бред на Дожде и его фото, я просто опешил. Позвонил Егору Бычкову и он подтвердил инфу, что это тот самый Рома. (так как Егор был на обоих моих концертах в Екб и знал, что он организатор) В общем история такая: Рома торчал и его родители это спалили, отвезли к наркологу и тот подтвердил все опасения, рэпера родители отвезли в фонд Город без наркотиков, чтобы его взяли на лечение. Рому лечить взялись, он подписал все бумаги сам, его родители все подписали сами, есть видеозапись этого процесса, он со всем согласился. Оказавшись за стенами лечебки, он написал письмо своим кентам и девушке, попросил их написать в ментовку заявы, что его якобы удерживают силой и почти что похители. Кенты собрались и черканули заявы, сотрудники приехали и вызволили "беднягу". Теперь горе-рэппер, пишет заявы на фонд, дает интервью и пытается опорочить ГБН, хотя его же мама говорит обратное и поддерживает как фонд, так и самого Женю Ройзмана.
Властям такой поворот событий только на руку, так как фонд давно пытаются прикрыть и уже не знают что еще придумать и как докопаться.
Как так? Зачем такое делать? Могут закрыть работника фонда! Я надеюсь, Рома по-настоящему все осознает и сделает все по уму. На данный момент он поступает крайне стремно. Я лично знаком с ребятами из фонда и знаю что у них там и как, и поверьте мне, все, что рассказывает Рома - полнейшая чушь! Фонд Город без наркотиков - это те, люди, которые действительно делают хорошее дело и делают его правильно! Люди должны знать правду! Нельзя допустить, чтобы очередной любитель спайса опорочил хороших людей.