Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 02:11
  #70 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение
Ну вот как вас любить, уважать там или ещё чего, если вы не признаёте мою нацию, обзываете русскими и шлёте историю моей страны нахуй? Браты!? Я бы написал вам список литературы исторической подкреплённой документально, не только нашей и мировой, т.к. ВКЛ было крупнейшим в Европе образованием всё можно при желании поднять, востребовать, но вы ж читать нехуя не будете. Нахуя вам. Выж русские и все русские вокруг, только выёбываются. Я должен заткнуться и наплевать на всех деятелей, на всю много вековую культуру, на свой язык, и стать русским, тогда мы будем братьями. Я не владею информацией по реформам в вашем образовании но видимо вы учите историю по советским трудам. Если чесно как вы заебали уже с вашим эгоцентризмом, а бородачи языческие с ютюба ваши дошли уже до того, что шотландия русская земля, потому что там камень с рунами нашли. Всё, я умолкаю. Пока, браты
Утомил уже. Какое отношение "беларус" имеет к ВКЛ? Территория РБ - это буферная зона между Литовским княж-ом и Московским, заселенная с востока русскими, с запада поляками и пр. Русских ополячивали как могли, в итоге и получилась гордая "белорусская нация", которой не было, но о ней вспомнили при развале РИ и организовали свою "рэспублику" во главе с азиатскими безумцами. Это лишь повод получить мало мальскую автономность. Белорусы - западные русские, хохлы - южные. Это настолько очевидная вещь. Это что касается истории. Я не говорю, что я не признаю нацию, я говорю, что белорусской нации лет 20 от силы.
Я понимаю, что хочется быть частичкой красивой истории западной средневековой Европы, а не глупым империалистом русским, но какой смысл закрывать глаза и уши, и кричать: "Ничего не знаю, идите все на ***, я потомок великих князей ВКЛ!"?

[dps]Добавлено через 15 минут 52 секунды[/dps]Я исчерпал все желание объяснять гражданину "братской" республики о нелепости теории принадлежности белорусов к ВКЛ.

Я надеюсь Шмурло Е.Ф. для вас не "пейсатель новой истории" (книгу он писал, когда белорусы считались за тех русских, которые живут на белорусской земле)? Если нет, то вот обязательное чтиво, это должно быть включено еще в школьную программу. (Шмурло - мир(курс) русской истории)