Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:08
ВКонтакте
  #20546 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Это, наверное, на баттлах, которые ты проводишь, так.
На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.
Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.

И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.
И что с того, может я спешил,но не как вы с судейством,вы думайте легче отсудить,чем написать трек, может я решил во втором больше постараться,тут много кого пропустили таких которые действительно никак не заслуживают прохода, я прослушал больше 20 страниц, и того кого вы пропускали,я был просто в ужасе.И если кто думает я за себя парюсь больше,ничего подобного,просто многим просто влом по этому поводу писать,либо пишут те лица,которые уже прошли и пишут с таким подъёбом будто делают лучше чем другие и я не беру тех кого вы тупо за имя пропускайте.
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь.

В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке??