-Цитата от Macc_ студии и михры есть. хз, студии доставляют именно как ухи для работы за пультом. михеры не так удобны мне, если начинают трясти тыквой, то съезжают обязательно, а я ж еще и потанцевать любитель...
у меня студии съезжали блеааа... Особо выбешивало, когда куда-то торпился и бежал) Их не на шею не повесить (трясутся пздц и натирают), ни на голову (съезжают). Клинило)
Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от StiNGer -Цитата от Tr1aL -Цитата от StiNGer
На шее висят модно
Потом это ж Дреее!!!
А так хз, они не студийные. Они для аудиофилов больше. У самого Studio и Pro. Studio на полке валяются. Вообще не вкатили) А прошками доволен) В плеере самое то
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Кстати, есть тут кто, у кого есть какие-нить высокоомные наушники типа Beyerdynamic DT770 Pro 250ohm и VRM Box? Как оно вообще: нормально или звук в хламе? Просто думал себе высокоомные б.у.шные байеры взять к своему боксу, но блин... К нему ж усь не подключишь и что тогда делать? На сайте фокусрайта написано, что бокс по идее должен справляться со своим усилком, но что-то я в этом сомневаюсь...
значит уши эти переоценены?
Смотря с какой стороны. Если ты большой поклонник Дре и хочешь сделать "спасибо" ему в карман и за это получить уши от него, да ещё и с его автографом, то тебе этого ни одна ямаха не даст. А наушники при этом ещё (если не китайские) и звука не гавняного, в принципе. Так что, я когда впервые свои надел, так мне они верхом совершенства казались и коробочку я помню даж сохранил. А вот, когда Про купил, коробку уже выкинул
Но по факту да, они переоценены. Для профессиональных нужд можно купить наушники гораздо более качественные этих по той же цене, а то и ниже
P.S: только так спасибо и скажешь. Ибо Детокс чувствую как альбом Тупака выйдет. После отъезда Доктора Дре к Бобу Марли и Курту Кобейну