-Цитата от школота -Цитата от Саша Мёд
ты мне чем-то стал шефа напоминать)))этакий старый дурочек, который живет в своем выдуманном мире...
Я живу сегодня, не пою и не читаю, а делаю конкретные дела (сериал и общая база данных полиграфии) чтобы они были, где тут ты нашёл параллели с шеффом я хз, хотя обоснование я бы послушал, это даже забавно думаю мне и людям, как систематизирование и создание фундамента информации движа можно сравнить с тем, с чем ты сравнил
-Цитата от V.G.X. А если честно, то вот передачка у Мёда скучная, как и эти все архивы с русским рэпом, там толкового скорее всего и немного, релизы там каких-то посанов, в стиле "Лигенда рэпа города такого там", кому эти все рэпперы интересны? Там имена 90-ых и 2000-ых, и рэпперов в стиле Мастера Шеффа, которые столько лет указывают на свою именитость, а по сути делают много лет одно и тоже. А так это видео выглядит как подачка, мол "Ты когда отстанешь от нас, Медок, давай мы скажем тебе рэпдб, только ты отстань от нас", вот ничего против Мёда не имею, просто в основном то, что он делает - это не актуально для многих вообще.
А я никогда не гнался за модой, всё что стильно-модно-молодёжно и так в сети есть, а я делаю то что могу, для тех кому это надо сейчас или будет надо позже. Ну не нравиться сериал, ок, не смотри, не интересуешься старыми релизами, не не заходи на rapdb.ru проблем то