Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 19:43
ВКонтакте
  #20513 (ПС)
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
и ещё, СНАП ЗИ. второго то ты так и не прошёл в итоге.
)
так же изливал свои эмоции по поводу судейства?
как я уже сказал, репутации это не в плюс. самоуважению так же.)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.
Да мне честно говоря - откровенно похуй,ещё с прошлого батла,да и вообще я уверен,что в жизни,те кто тут пиздит - не вывезет свой чисто такой вот пунктуальный,принципиальный стиль либо же те черти которые только и делают,что влезают не в своё дело,для них форум уже стал чем-то больше,а это значит что степень деградации ушла только в плюс,и большая часть кто на меня пиздит тут лишнего,не прийдёт, тру реперки такие сейчас, слушают сопливую лирику,и пропускают таких же ебанных ценителей без чувства юмора и реального понимания всеобщего окружения,потому ночью плачут в подушку под свою ебучую лирику,что жизнь не удалась, но она настолько типична,что просто пиздец как это всё не актуально, но почти каждый из вас косит под кого-то,кого не включи,топ пародий этого батла на сплошной правильный андер,но все они ебаные закосы, за что их пропускают?
Вот имеено это имеет вес,то бишь что-то своё,а не у кого то ворованная стиль и идея,
это не сподвижение разума на свой заданный стиль и интонации, рифмы и тп. Это все копии кумира и не более,а говорить мне,что это было актуально тогда - тоже не дело,потому все что слушают сейчас,это актуально для мудаков,алкашей и наркоманов,хотите говорите - нет,но по факту у нас такое население страны,где в основном все только и делают,что бухают,нихуя не делают и хотят чего то большего,если к этому не приложить никаких усилий,,то ты получишь для себя равную цену твоему окружению баранов,стадо долбаёбов умственно отсталых - как и вы.
Я могу долго продолжать свою мысль и отстаивать её долго,не надо меня цитировать в стиле тех хуесосов,которые писали мне не прошлых страницах этой темы,они просто не знают,что мне на самом деле написать,если хотите отвечать - делайте это аргументированно,так-то.