-Цитата от Переход -Цитата от The Clean У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили чувак,ты тут самый главный,убери мои урны Я тебе и так бабу тут нашел.
-Цитата от The Clean У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили чувак,ты тут самый главный,убери мои урны
У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили
-Цитата от Переход -Цитата от KseroN Так как в нашей паре , ты отдал голос за Мел Пи НЕ УБИРАЙ ЕМУ УРНЫ Показать скрытый текст засранец ты с вашей парой вообще интересно было,я сначала слушал вас обоих раза по три,потом прилег,думаю,так легче будет решить и уснул на треке мел пи просыпаюсь такой, переслушал и понял,мел пи по круче сделал надо было под мой засыпать
-Цитата от KseroN Так как в нашей паре , ты отдал голос за Мел Пи НЕ УБИРАЙ ЕМУ УРНЫ Показать скрытый текст засранец ты с вашей парой вообще интересно было,я сначала слушал вас обоих раза по три,потом прилег,думаю,так легче будет решить и уснул на треке мел пи просыпаюсь такой, переслушал и понял,мел пи по круче сделал
Так как в нашей паре , ты отдал голос за Мел Пи НЕ УБИРАЙ ЕМУ УРНЫ Показать скрытый текст засранец ты