Показать сообщение отдельно
Акуэнный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 19:38
  #50 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение
Sir G ты здоровый? Где я написал, что симпатизирую немецко-фашистским захватчикам? Я написал про то, что для белорусов что национал социалистическая Германия, что социалистическая Россия - это оккупационные режимы. И те, и те убивали граждан моей страны. Приезжай к нам например в Куропаты, таких мест по всей стране очень много. Я конечно в интернете никак не буду комментировать про племена, но в лицо ты бы мне не сказал так, твой быдло-мозг не наполнен интеллектом я заметил и врядли в него история Украины влезет, я про историю Украины лучше с Вальдом или Маслом поговорю. Но ты не украинец судя по всему. Ладно мне с тобой не интересно, ты примитивен.
русские истребляли белорусов? это когда такое было?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от возжигатель лампад Посмотреть сообщение
Суточные очереди, трудодни, купоны, репрессии, красный террор, раскулачивание, колхозы с ветхими коровниками, железный занавес, ГУЛАГ, безумные вожди с 7 классами образования, плановая неэффективная экономика, отсутствие социальной пирамиды\лестницы, заградотряды, все привилегии и донат нацменам, партия превыше всего, каждому - по заслугам, жить стало веселее!
ВОТ ЭТО РОДИНА. ТАКОЕ ПОТЕРЯЛИ. НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ!
Господа, вы серьезно? Вы ностальгируете по английской колонии?
зато сейчас: Путин, чиновники, воровство, беспредел. вот что мы получили