Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 23:28
  #3783 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение

Я про Реквием по мечте бы написал
Показать скрытый текст
Либо побег из Шоушенка,Престиж,Достучаться до небес
по-моему, обо всем, кроме Престижа, уже писали на На Репите втором.

Про мои любимые фильмы никто бы не написал, скорее всего
А какие это?
Я просто драмы психологические люблю) Не про любовь,а именно психологические )
Не особый фанат коммедий,ужастиков и боевиков)
прям список свой из контакта вставлю

Показать скрытый текст

Ингмар Бергман "Земляничная поляна", "Персона", "Шепоты и крики", "Час волка", "Молчание", "Седьмая печать", "Сцены из супружеской жизни", Стэнли Кубрик "Заводной апельсин", "Тропы славы", "2001 год: Космическая Одиссея", "Цельнометаллическая оболочка", Дерек Джармен "Блю", Итан и Джоэл Коэны "Бартон Финк", "Старикам тут не место", Ларс Фон Триер "Догвилль", Вуди Аллен "Зелиг", "Любовь и смерть", "Разбирая Гарри", "Энни Холл", Хироси Тэсигахара "Женщина в песках", Годфри Реджио "Кояанискатси", Квентин Тарантино "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", Мартин Скорсезе "Таксист", Орсон Уэллс "Гражданин Кейн", Френсис Форд Коппола "Крестный отец 1, 2", "Апокалипсис сегодня", Дэвид Линч "Малхолланд Драйв", "Человек-слон", "Голова-ластик", "Синий бархат", Милош Форман "Пролетая над гнездом кукушки", Далтон Трамбо "Джонни взял ружьё", Андрей Тарковский "Зеркало", Джим Джармуш "Мертвец", "Вне закона", Пол Томас Андерсон "Магнолия", "Нефть", Ясудзиро Одзу "Токийская повесть", Тео Ангелопулос "Пейзаж в тумане", Жан Виго "Аталанта", Альфред Хичкок "Психо", "Головокружение", Джон Кассаветис "Женщина не в себе", Вонг Кар-Вай "Любовное настроение", Федерико Феллини "8 1/2", Терренс Малик "Древо жизни", "Дни жатвы".