-Цитата от чилаик оникдат паходу я тажи хриново раскрил тему, срифмулил и брал стачки са старих терков, что рейпера ха влупил урачку)0)0))0))))))000))000) АЗАЗАЗАЗАЗА
Я бы посоветовал тебе не подводить пригласившего тебя гражданина под монастырь своим вызывающим и асоциальным поведением.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает
Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от DiMonk
А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем
.Короче,его "записная книжка" мне вкатывает.
Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор, как правило, нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. А здесь надо показать умение не просто рифмовать, а про что задано.
Ну ХЖ прошел и довольно уверенно(причем заслуженно,уж на общем фоне так и подавно).Если разобраться,можно еще таких читак мешок привести в пример,а вот сенсационно непрошедших селебритис никого толком-все спокойно прошли и не сказать,что с "ого" раскрытием.А если плюсануть сюда то,что каждый по своему понимает тему,так вообще критерии при треке(куске речетатива как по мне
)в 40 секунд вообще размываются донельзя.
ого-раскрытий мне не более десяти попалось из 2316 прослушанных треков. Здесь я отмечал только два.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает
Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от DiMonk
А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем
.Короче,его "записная книжка" мне вкатывает.
Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор как правило нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах.
братан,почему ты мне урну не исправил-то?
ну?
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3
Проси Арика - только он может исправлять урны.