Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 18:24
  #1526 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Kash Посмотреть сообщение
Самая красноречивая иллюстрация того, что долбоебы не совместимы ни с наукой, ни с религией (хотя насчет последнего не уверен)

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Как можно было предвидеть 2000 лет назад летающие аппараты в железной броне, от которых большой шум идет?
Ну как обычно
Ни брони металлической, ни шумных войск, ни мечт о полетах на рубеже веков не было Каменный век блять
Ляпнешь что-нибудь, хоть стой, хоть падай
от того, что эти вещи по отдельности существовали, это никак не говорит о том, что были все предпосылки живущему в то время человеку предвидеть возможность появления их синтеза в виде боевой авиации. Космический корабль - это тоже железная броня+шум+мечты о полетах, но почему-то фантасты их предвидели немножечко позже, почти через 19 веков, так что давай тут не ерничай. Когда впервые в книгах или где-то еще футуристы разных мастей мечтали о механических птицах, не подскажешь? А о том, что с их помощью можно воевать? Вы такие умные здесь все, критик нашелся.
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я даже не говорю про то, что ты как обычно видишь только то, что хочешь видеть, что подходит под твои теории, а из этих стихов я могу вывести еще сотню смыслов под каждую эпоху.
давай-давай. какой смысл может иметь словосочетание "железная броня"? а "шум от крыльев"?