-Цитата от Ингрид -Цитата от underword Именно так и было.
оно и видно
особенно после вот этого:
-Цитата от рима да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру
-Цитата от underword но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить?
когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха
Ты абсолютно прав. Свист и ветер.
После разговора с римой я, кстати, хоть пол теперь твой знаю
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от рима -Цитата от underword Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем.
да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру
-Цитата от underword рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить?
ты сказал поверить тебе на слово. я ответила.
и чем же ты сейчас занимаешься по-твоему? продолжаешь пытаться переубедить меня:
-Цитата от underword Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно.
оба? и давно ты поселился у меня в голове?
и что ты подразумеваешь под качеством? плохо и небрежно – это когда видны ляпы, например когда объект вырезали и поставили на новый фон с остатками старого. или например, когда текст нечитабельный и сливается с фоном. у данной работы, на мой взгляд, с качеством все нормально. тебе не хватает в ней идейности? с нетерпением буду ждать твою креативную работу, о которой ты там с ромой договорился
-Цитата от underword Лебедев, на сколько я знаю, давненько уже и костюмы шьет или однофамилиц его.
первый раз слышу. он вроде как не менял свое амплуа.
Есть три минуты или нет - занят и все. Нет времени, есть дела к решению которых я пойду более охотно.
Не идейности мне не хватает, а именно качества этой работе. Под качеством я не подразумевал то, что ты обрисовала. В данном случае качество - это компановка текста, его графическая реализация на выбранном фоне и общий вид баннера, который (по идее) должен уйти в ротацию. Здесь нет ни единого пункта, который я назвал.
Я не профессиональный дизайнер. Я занимался дизайном продолжительный отрезок времени.
http://store.artlebedev.ru/apparel/ - Одежда, но без воротничков.