-Цитата от Пенсионер -Цитата от Spike - Добавлена новая опция - Одиночный Подбор Игры(Solo Matchmaking). Эта функция в стадии тестирования, она позволит вам найти игру с другими игроками, которые не находятся в группе(пати). Это первый из многих шагов, нацеленных улучшить систему подбора игр.
Сообщество
Сокращено количество жалоб, которое игрок может отправить в течение недели, до двух. Это сделано в рамках улучшения и настройки системы жалоб и банов.
Игра будет использовать меньше памяти для систем, на которых установлено 2ГБ оперативной памяти или меньше.
До двух
У половины дота2коммунити бомбанет после этого обновления
вот это вообще отличная новость. заебали трайхарды стаками играть. пикают всяхих лешраков с шд и игра в гавно превращается
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от не знаю =( Все обсуждают бару и прочих,но ни одна падла не заметила,что у кунки 2 сапога
ты блять по улице тоже в одном тапке ходишь? (с)
извини,я не долбаёб в отличии от некоторых,которые ходят по улице в 1м тапке,я хожу в кроссовках
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Rage мне тоже редкостные бичары последние дни попадаются, ещё пидорасы чат мне вырубили хуй пойми на сколько 2 дня молчу даже сука не рассказать уёбкам кто они по жизни
напиши мне в стим,будем искать игру и я им расскажу
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от bolsh' Тут кто-нибудь в карму/удачу верит??
Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО?
я так думал когда после доты вернулся в хон и играя на см ммр был такой же
эффект
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Переход -Цитата от нервный тип есть мыслишка создать канал в доте hip-hop.ru и там собираться в пати
тут и так все друг друга ненавидят,а после раковой игры,думаю,больше ненавидеть станут,плохая идея
+
Добавлено через 5 минут 5 секунд
остросоциальный вопрос: зачем лукану алебарда в такой понятной игре?
вы раков ею хотите глушить?