Показать сообщение отдельно
S.1One
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 21:12
ВКонтакте
  #83 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

Так низко падать не с руки.
Не слишком ли большая честь разбирать пустой, подростковый высерок, объективную суть которого можно охарактеризовать одним единственным емким словом - хуйня.
Забавляют твои заигрывания со словом аргументы, как мы выяснили ранее с его значением ты не знаком, однако оно тебе явно нравится.
Тебе трек этот очень нравится, я вижу тебя он так сильно задел, что ты всем говоришь, что любишь черную экономику, а сам давно уже на свэге и на коке сидишь
не прошло и года...и вдруг ты что то родила.
Совсем неудивительно, что я успел забыть что здесь школьники с 50 рублями в кармане на школьную пиццу, мечтают о мифическом для них слове СВЭГ и обо всём что по их мнению с этим словом связано.
Во-первых я не вижу слов благодарности, за то что исключительно благодаря мне, эта бездарная тема набрала целых 4! страницы обсуждения.
Чем собственно вы можете козырять перед одноклассниками; и не важно что все 4 страницы вас бесстыже тужат в попу.
Во-вторых, как обстоят наши дела в реальной жизни - пока вы мечтаете о клубах, в которые вас на законных основаниях еще не пускают, я уже во многих побывал...
Пока вас наёбывают с наркотиками, я уже многое перепробовал.
Несомненно, в силу возраста, я в объективной реальности знаком с (как ты ребенок выражаешься) кокой и со всем тем что для вас свэг.
p.s. кока? ребёнок, когда ты с этим сталкиваешься в реальной жизни это можно назвать как угодно, но никак не кока курите матчасть, курите жизнь, дети мои.

ВО первых ты пиздишь не зная не одной информаций обо мне и не о Итоле!!
Во первых Я студент 2 курса-во вторых я работал и работаю-значит деньги есть!
в двух ситуациях ты объебался!!
В третьих-в клубы я твою не хожу-они для чмошников!!!
В четвёртых я не наркоман что-бы хуячить наркотики ебанный мудак!!
А теперь сделай выводы и иди потрахайся-нервный больно!!
Пока ты слушал трэки про Мамоёбства-я поебал молодую маму.
Ты не знаешь что такое ебать маму-теперь я могу сказать свободно что я ебал маму чужую!!!
И что теперь ты скажешь? мой юный подъездный пёс!