Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
булка с маслом
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 13:20
ВКонтакте
  #1494 (ПС)
может и удерживает кого. это даже хорошо. хоть религия удержит.
а еще это отличная штука для сдерживания народного негодования. ну или кто быстрее ухватит. может такое статься что на сторону народа церковь встанет. хотя кого мы блять обманываем знает она что нехуй на власть воротить) лучше на нее работать.
комуняки чертовски грамотно поступали в отношении сего явления. а нонче вон оно как. "не гоже братья и сестры! власть она от бога". ну или както так. вобщем полоскал я свой орган детородный в устах той церкви, что долю в роснефти имеет, виппропуска на шествие пасхальное продает и т.д. а она мне еще и из ящика вещает как поступать стоит)
ну это из нашего.

религия выдумана не с проста.
по сути в той же библии плохого нет написанного. но ктож те в лоб просто так сразу скажет: вот, типа, браток, знакомся - это новый инструмент, созданый в поддержку другим инструментам управления тобой.
все хорошо, да вот только церковь, например, из одной миски со властью питается, а не с народом.
бля я опять за наше.
комуняки молодцы. тем ваще похуй было.
а вот вове все сложнее. тут уж без дополнительных сил не обойтись.

да впизду

Добавлено через 5 минут 46 секунд
не верю я просто людям тем, что проводниками себя называют от душ человеческих к богу. дискредитируют они себя.

у нас вот деятельность организации ислама приостановили в городе. экстремистскую литературу в библеотеке у них нашли. а вроде тоже за мир ребята всегда говорят