-Цитата от GRINSEN Для школоло читаешь ниже среднего))Твои трехмерные рифмы и смысловая нагрузка твоих строк свели меня с ума))) Народ если вы хотите добиться такого же успеха как вышеупомянутый T.1one.. ой, извиняюсь S.1one.. то ни в коем случае не посещайте уроки литературы в школе! Никогда не берите в руки книгу! и Ваш IQ не должен превышать IQ енота.
Внимание! Если эти советы не будут выполняться, то вы рискуете тем, что вас будут слушать кто-то кроме школьников. А это черевато для рЭпутации крутого (просто аххуенного) рэпера. Будьте бдительны!
Пиздеец...тебе никогда не понять смысл такой свэги,ты привык слышать историй про Дудку,подъезд и про Пиздатый Ваз!
Вот здесь смысла прям полная корзина-ебаааааааааааааа-нуууууууууууууууу-ть-сяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Я такую музыку прям со слюнями на лице слушааааю...мне она так нравиться,в ней прям целый смысл жизни указывает исполнитель-пойди купи дудки,живи в падике,ходи только в спортивном,ведь рубашку и модные шмотки не одевай никогда,и твоя жизнь будет пиздатая-в такой нищете жить должен каждый Москвич!!
Иди-те на хуууй!!
СО своей такой музыкой ебанной-Русские рэппера это донные персонажи-читающие о хуйне!!!!!!!!!!!!!!!