Джош, я попробую в последний раз, вкратце и грубо.
Ты можешь сколько угодно анализировать игру Джордана, ты можешь знать анатомию и биохимию, быть докой по части мышечных волокон, связок и суставов. Ты можешь даже обуть восьмёрки "Багз Банни" или тринашки "Хи Гат Гейм".
Ничто из этого не сделает тебя Джорданом.
Так вот и тут - я не отличу дактиль от амфибрахия без википедии, а ты подкован в музтеории, и всё равно я зачитаю круче
Посему, в третий, наверное, раз, скажу - все эти теории на рэпанализисе интересны только как теории, и провальны, как прикладная наука.
Я элементарно не вижу смысла *перечисляет все уже приведённые саркастические метафоры* as long as you feel it.
And if you don't feel it - get lost, or die tryin'
'nuff said, с праздником всех.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от =Stikmen=
фига себе вы тут развели разбор полётов о_О не проще ли просто наслаждаться музыкой?
Потребителем-амёбой быть всегда просто. Но скучно и пресно
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Смайл и Кот - Джош как бы намекает, что несмотря на безграмотность, интуитивно любой нигрилла с микрофоном всё равно в чём-то опирается на формы стихосложения. Только вот дальше он (Джош) начинает нести ересь про свои рэпанализы и количества там строчек
я ему в свою очередь как бы намекаю, что рэп всегда был и останется интуитивным/полуинтуитивным, и ботаники с рэпанализа останутся ботаниками.
Как-то так.