-Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
Ну у тебя это бывает, ты всегда меры не знаешь в попытках хоть как-то продвинуть своё горячее дерьмецо
а потом как с кикстартером твоим получается
Заходи на репдб.ру, кстати.
Бумстартер была площадка, где была идея найти 200 человек, кто скинулся бы по 800 рублей и за это получил подарочный двд бокс со всем сериалом (123 серии, почти 100 часов видео). Не получилось, ну бывает, вас инет героев только инет халява радует, в конкретных проектах вы участвовать не желаете.
RAPDB.ru это опять же чисто моя инициатива (как и съёмка
сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), только на этот раз я сам от сканировал уже более 2000 cd, что имею в личной коллекции и лишь осталось до собрать несколько сотен кассетных полиграфий и проект в общем то будет закончен по сути, только буду туда добавлять что ранее пропустили и не нашли из обложек и возможно какие то сканы пере заливать, ибо не всё в нормальном качестве удалось найти на данный момент. А музыканты просто показывают что они не против и даже обеими руками за проект. Благодаря этим видео уже проявились несколько людей, кто начали сканировать свои коллекции, а так же пара людей помогают набирать трек листы в текстовом виде ибо это операция по времени занимает много времени (сбор инфо о релизе, часто трек лист приходится набивать в ручную ибо нет в сети пресс релиза его).
В общем если тебя что-то ещё интересует, пиши, я отвечу, если желаешь чем то помочь, пиши, можем и тебе найти занятие
Тебе в твою роскошную голову не приходила идея, что это не некие ИНЕТ ГЕРОИ (кто это, кстати?) сгубили на корню твоё охуительное начинание своим безразличием - а просто нахуй оно никому не надо?
Я так, для себя интересуюсь.
RAPDB.ru