-Цитата от ИванЪ Для меня существует небольшая традиция - каждый год на 9 мая я распространяю по правым ресурсам этот материал, чтобы помнили что победа в мировой войне есть Заслуга Русских (с Белорусами и Украинцами), и конечно соседних братских народов. Ну и конечно чтобы не было лишних напоминаний почему Сталин депортировал целые народы.
Хачи и негры сражались в отрядах СС за чистоту арийской крови
В общем с Победой, братцы - чтите память и берегите честь смолоду, коли с детства не сберегли.
да ну прям, не поголовно же)) русских и украинцев то тоже дохуя предателей и тварей было - роа, упа и прочие хуесосы.
а вот я в 2008 году был в Египте на 9 мая, арабы отмечали там праздник. Поздравляли русских. Египет и Алжир, напомню, были оккупированы фашистами, и люди там помнят это.
Так же наших советских казахов, узбеков, таджиков, армян, грузин, чеченцев и др.кавказцев, туркменов, киргизов - дохуя полегло. Да что там говорить, даже среди крымских татар немало героев.
Был советский народ - герой, и были отдельные пидорасы разных мастей.
ПС: не по ВОВ, но в тему. у меня батя афганец, вот недавно рассказывал про двух сослуживцев своих - грузина Мамуку, и чеченца Ваху)) тоже что то у нас разговор зашел за национальности.
С праздником!