-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэп им читал?
Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята)
да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники
Нда, делааа.
-Цитата от Aight Лодос тот еще лицемер. Мало того , что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной , так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану , дал ему гвоздичку и пол сникерса , зафоткался. У дедка медалей столько же , сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ".
Нет, Роман, ты не прав. Я по квартирно ещё не разу не ездил,да и особым желанием не горел, обязали. В итоге не пожалел) Решил поделиться впечатлениями,форум же как никак. Где лецимерие то и гвардейские ленточки на аватарках?
Не цепляйся)