-Цитата от Max Mathison -Цитата от Табуретка с Водой Что за неуважения к фанатам?Все стоят,слушают его,а он как барин сидит,хоть бы встал. александр, интерфейс сайта рэпдиби меняться не будет? уж больно глаз режет. Если ты модный стильный дизайнер и готов нам нарисовать новый сайт или лого, всегда открыты для сотрудничества, а так сайт лишь место с обложками и трек листами, позже если сами группы заходят будут добавлены ссылки на их официальные страницы, но интерактива никакого по идее не задумывалось изначально. -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Мёд Я бы просто урезал плюсы Проход за сцену это дело такое, кто-то аккредитовался как пресса, кто-то получил проходку просто по знакомству, кто-то просто тусует постоянно за сценой по жизни и этим и живёт и так далее, не забываем подружек, жён и любовниц артистов и их плюсов
-Цитата от Табуретка с Водой Что за неуважения к фанатам?Все стоят,слушают его,а он как барин сидит,хоть бы встал. александр, интерфейс сайта рэпдиби меняться не будет? уж больно глаз режет.
Что за неуважения к фанатам?Все стоят,слушают его,а он как барин сидит,хоть бы встал.
-Цитата от Саша Мёд Я бы просто урезал плюсы
Я бы просто урезал плюсы