Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2013, 17:31
  #182 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.

зы , когда вышли чемодан , бля народ аж бегом ломанулся со всех сторон , качали плотно но не долго , слишком монотонные треки и долго так медленно качать рукми люди видимо не могли.

Скажу еще что тгк на мой взгляд сделали очень бодро и люди их достойно встретили.

колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили
вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам
чешская ебола в августе если только или кубана