Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Данил Koen -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Походу действительно какашку сдал...
Обидно только, что для участия 3 текста написал, 2 недели работал над ними...
Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно
ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спророчил
Всем МИР! а я понял, нихуя не нужно заморачиваться на начальные раунды. тога проходишь. всегда когда пишешь текста по 2 недели тебя сливают. моё мнение, что трэк на 40 секунд не должен занимать в изготовлении больше дня. согласен! так мой кореш так и поступил...я почти даже его трек не сводил и записали по-моему со второго дубля, без бэков и воздуха. Итог, он прощёл!
PS "Ты должен быть первым, кого прокачал твой трек"(C) Kool G Rap
у меня последние полгода всё наоборот (не нравится - проход; нравится - слив) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, извините за оффтоп, не помню, кто тут охуенный человек такой, который скрипт написал для просмотра...бла бла бла, ну вы поняли.
отзовись, пожалуйста. возможно ли написать скрипт для сбора статистики посещений одного форумского раздела? очень надо
ну и чтобы не забанили. воу, какое судейство быстрое стало, круто, лалала El. (R-G) вот спасибо |
|
| |