-Цитата от JOSH -Цитата от Radio Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Только вот рэпаналисис это пиздец. То ли для задротов, то ли для наркоманов
И для тех, и для других.
Ну а если серьезно, то почему бы и нет? А то, как Крон, так и будем продолжать левыми аргументами кидаться (the infamous "с ударением на последнее слово каждой строчки" у андрамеда помнишь лет так 5-6 назад?) Еще круто, как ты за 3 минуты 18 секунд все это осилил.
А я не осиливал. Я не в первый раз за тобой это замечаю. На мой взгляд это как облепить Crazy Legs датчиками и скакать вокруг него с транспортиром, пытаясь передать его танец в джоулях, ньютонах, градусах и радианах. А рядом такой же простой черномазый с района поймёт танец упомянутого без всяких штангенциркулей, он в душе не ебёт, как этот штангенциркуль выглядит, зато он чувствует этот танец, и у него все эти яйцеголовые со своей апаратурой тупо смех вызывают, когда у него спрашивают, силу в сколько ньютонов надо приложить к большому пальцу правой ноги при первом шаге захода на continuos backspin, naamin.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Такчто, Джошик, he got game или killing flow это куда более весомые аргументы на парковке, чем считать количество согласных и выводить формулу зависимости объёма пуза Бигги от среднего арифметического трёхсложных прилагательных на 16 строчек о ебле шлюхи.
Добавлено через 7 минут 18 секунд
То есть вся эта хуйня несомненно интересна яйцеголовым, с точки зрения науки, так сказать. А с точки зрения напора толстого Джо в Part Deux - хуета полнейшая.