-Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться.
во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
а про своп фаил можешь поподробней объяснить ?
я по гуглу порылся по данной проблеме
везде что попало советуют ( в основном перегрев говорят и тд) но я его недавно совсем почистил
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была
погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить.
у меня стоит он 3834 мб
пишут что при 3 гигах оперативы можно ставить 1024 мб
хотя пишет что требуется 5 с хуем гигов
так вот его там можно установить самому и "без файла подкачки"
включить графу "без файла подкачки" ?
Добавлено через 1 час 39 минут 7 секунд
-Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться.
во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
а про своп фаил можешь поподробней объяснить ?
я по гуглу порылся по данной проблеме
везде что попало советуют ( в основном перегрев говорят и тд) но я его недавно совсем почистил
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была
погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить.
а этот фаил подкачки лучше поольше выставить или оставить как был
Показать скрытый текст
зы щас вроде пока работает норм