-Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
Это
Показать скрытый текст
до такой степени напрашивалось, что даже я удержался от такого развития либретто.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира.
-Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
При том, что я сделал эти выводы лично для себя...мне после официального идентичные догадки много людей высказывали.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется
-Цитата от palach
А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый
Попробую резюмировать процитированное: "возгордился", это когда делаешь не по уровню, а на отъебись, предполагая, что и так примут и пропустят. Так делают словившие звезду, а это, на мой взгляд, гордыня.
а я считаю этот трек хорошим именно в плане смысла, более того, доделал его в полноценный, и возьму на альбом. поэтому, на мой взгляд, ты не прав ) но шут с ним. обговорили, и хватит. спасибо.
во
ибо судить, насколько именно ты делаешь не на похуй, можно судить больше по твоим фирмовым припевам.
там, можно сказать, количество вложенной души и высвечивается