-Цитата от ZLOбный -Цитата от RapperX -Цитата от ZLOбный
ставь Safari и еби себе мозги с этими гавно браузерами типо оперы или хром
Ты "яблодрочер" что ль?
Сафари, блеад, - поставь саронг себе на талию и езжай в нём на сафари.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Довакин
да не, про то, что интернет будет только когда комп включен, это я понимаю.
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было?
Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши.
чем плохой сафари то?
Юзал. По мне так Сафари где-то в районе нынешней Оперы. Над ними Мозилла, выше Хром и ИЕ (как основной, пригодный в корпоративной среде, браузер).
Сафари тормозная и ресурсоёмкая. Примерно как сервисный софт всех производителей мобильных телефонов.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Rage -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX
Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши.
а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться
больше гемора будет чем с роутером, который тебе шарящий кореш настроит за 5 минут и бутылку пива практически навсегда. из бюджетных роутеров я бы всё таки взял д-линк 320, но это скорее субъективная неприязнь к тренднету после косяков моего бывшего роутера этой конторы, а в целом без разницы. если денег чуть больше не жалко - советую zyxel keenetic, мне прям очень понравился, сейчас сам такой юзаю.
p.s. уточни у провайдера совместимые модели, я уже накололся с крутейшим циско, который не поддерживал vpn over l2tp со статическим адресом
Он же в итоге может взять более бюджетный Zyxel и будет неприятно удивлён, почему данный конкретный Зухель не дружит с торрентами и убивает весь инет при запуске торрент-клиента