-Цитата от Форвард
Мне по хуй что он там заработал. Последним своим выебоном он перечеркнул и обесценил все последние заслуги команды.
1) Ты считаешь, что в проигрыше Мордовии виноват главным образом Макгиди? Виноват в том, что Спартак не УДЕРЖАЛ преимущество (которое обеспечил ирландец, кстати) против команды из ФНЛ? Кто в Ростове виноват был? Не чуешь, откуда ветер?
2) Тебе не кажется, что удаление было высосанным из пальца? Почему ты решил, что за это Эйдена нужно выпнуть из команды и линчевать? ЗА ЧТО? За, блять, тычок в сторону этого балканского пидора, каких (тычков) в каждом матче десятки.
3) Это ебанутая позиция, говорить "мне похуй, что он там заработал, если тут он обосрался". Британец бьется в каждом матче и заметно переживает неудачи; таких перманентно неравнодушных легионеров в нашем чемпионате нужно как минимум уважать. А твоя позиция из серии, если бы болельщики какого-нибудь Челси говорили: Терри дал Месси поджопник в полуфинале ЛЧ и удалился — пидарас и чмо, похуй что он для нас до этого сделал, пусть уезжает из страны.
-Цитата от Форвард
Я считаю, что это не простительный поступок
Ну да, хули, забвенное ТРЕТЬЕ МЕСТО было близко. Пиздец, как будто золотой матч играли с ёбаной Мордовией.