Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2013, 21:35
  #3577 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
че ж ты про первый спутник ничего не ответил?
Не понимаю, что там требует ответа. Ты что, всерьёз считаешь, что приведённая тобой цитатка каким-то образом преуменьшает достижения русской науки?

Олимпийские игры - это так же элемент соревнования с США в холодной войне, это прекрасно все понимают, кроме тебя, очевидно.
Раз уж ты решил блеснуть пониманием таких тонкостей, то следует заметить, что всё, вообще всё, чем занимается государство - есть война. А потому рассуждения на тему "достижений мирного строительства" смысла не имеют ввиду их, "достижений", полного отсутствия, которое отсутствие, в свою очередь, является следствием такого же полного отсутствия "мирного строительства". И это везде так - что в России, что в Америке, что в Китае, что в Нигерии.

Законы к террору не имеют никакого отношения.
Забиваем в Гугл слова "терроризм" и "закон" и любуемся материалом, да вот хотя бы по первой ссылке. Да-да, законы к террору отношения не имеют. Да-да, никакого. Давай, напиши ещё какую-нибудь глупость, я знаю, тебе это несложно.

Террор относится к политическим оппонентам, закон к преступникам.
Закон относится ко всем (конечно, есть исключения, но они в данном случае несущественны). Неужели ты этого не знал? Сообщая о наказаниях, понесённых преступниками за нарушения обязательных для всех законов, государство тем самым устрашает этих всех, заставляя таким образом отказываться от совершения определённых действий. Так что твои претензии к русскому государству по поводу семидесяти лет "в страхе" я согласен рассматривать как проявление твоего непонимания окружающей действительности.

Ну и не могу не поинтересоваться напоследок - что там слышно насчёт сравнения уровней "политической цензуры", чего молчишь? Или ты уже и сам осознал, что спорол херню? Ну так признай это открыто, не стесняйся.