Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2013, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #20133 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от koallah Посмотреть сообщение
коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан?

Добавлено через 21 минуту 20 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился
Хуета откровенная, если быть честным.

Добавлено через 22 минуты 45 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение

вы же судите не по системе "нравится\не нравится", а по "могёт\не могёт".
ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ?

Добавлено через 24 минуты 22 секунды
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого )
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал.

Добавлено через 27 минут 18 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу

Добавлено через 5 минут 44 секунды

Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.

А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём.
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр.
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом.

Добавлено через 28 минут 52 секунды
-Цитата от нерепоидный русоид Посмотреть сообщение

он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла
Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же.
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют.
Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира.