Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2013, 21:31
  #4153 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от feature future Посмотреть сообщение

ты глупый что ли? курение ведет к смертельным заболеванием которые и являются причиной сметри
чему вредит курение через ваповайзер ? майонез, сахар, соль, пепси кола и т.д. тоже ведут к смертельным заболеваниям и что?
сравнивать сахар и соль с сигаретами - это сильно.
во-первых не с сигаретами, а с курением; во-вторых если взять двух совершенно одинаковых людей, близнецов да, при прочих равных условиях, одному давать сигарету, а другому вместо нее ложку сахара или соли, то второй помрёт раньше, во всяком случаи я бы на это деньги поставил.

количество больных сахарным диабетом да ожирением, с раком лёгким не сравнимы просто, это как эпидемия какая-то уже, хуже бубонной чумы в 15 веке

Добавлено через 20 минут 5 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

ты глупый что ли? курение ведет к смертельным заболеванием которые и являются причиной сметри
чему вредит курение через ваповайзер ? майонез, сахар, соль, пепси кола и т.д. тоже ведут к смертельным заболеваниям и что?
какой нахуй ваповайзер блять?
перечитай весь диалог
про ваповайзер какой-то мне рассказываешь
ваповайзер это вещь, которая разогревает траву и ты только парами дышишь, не засирая лёгкие, какой от этого вред ?

я тебе написал, что автомобильные аварии занимают 1 место в причинах смерти людей, в западных индустриальных странах, в том числе и россии, около 100тыс. в год, иногда больше, иногда меньше.

а такой причины смерти, как "курение" вообще нет. на развитие болезней влияют множество факторов, в том числе и курение, но нельзя сказать, что это единственное, в каждом случаи надо отдельно разбираться

Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 6 мая 2013 в 21:51.