Показать сообщение отдельно
zanshee
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2013, 14:27
  #12505 (ПС)
ПРОСТО СЛАВА rAP у, начал - закнчил, за день. Все бы так судили....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика?
да всё логично. пары составляли по принципу сильный - слабый. Сверху, в основном, ведут с нулевым счётом ”сильные“. Через раунд более - менее должно восстановиться равновесие.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а вот на счёт diUva я просто предлагаю нахуй его послать из судейской коллегии, 11 часов осталось, сукины дети, а он даже не начал. Туда же и формальдегида, но он хоть 14 процентов сделал..
не обосрись от злости
ахахахах)) я и не злился))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
я давно всё отсудил в оффлайне,пока проблемы с перносом на сайт,но по факту там дел на 30 минут,так же как и диув судит в оффлайне
а чё ты нам не сказал-то? Тогда супер, на кого там надо наорать... на Короба значит, по него ты не сказал)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
сильных-слабых не так и много пар с разных полюсов предыдущего раунда... меньше, чем результатов "в одну калитку"... в основном весь середняк перемешан, а резалты такие...

Кто-то следит за счётчиком времени по судейству? Когда время заканчивается, просто начинается новое... как в Lost )))))
ну ты же сам видишь, по оценкам всё так и получается, это как палка о двух концах, одно подтверждает другое. А на счёт счётчика - в точку))