-Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Новыйхуданосар
Дико очевидно, то, что у Вагнера за 7 матчей, 8 очков по системе гол+пас и если бы не он, первого места уже было бы не видать. А Хонда конечно тоже хорош, но по-моему они с Дзагоевым друг другу мешают, они всё таки игроки одной позиции и поэтому постоянно кто-то из них играет не на своё месте и это не есть хорошо, так как они не столь универсальны как Ваня. Кто сейчас реально плохи, так это Тошич и Щенников.
кроме матча со Спартаком (а для Вагнера это отдельная категория), это очки набирались в матчах с Енисеями, Аланиями и Волгами. Так что, всерьез рассматривать эту статистику пока не стоит. Матч с Динамо он пропустил, с Рубином был практически бесполезен, как и с Тереком. Говорящая замена, по-моему, на 64 минуте. Поменяли бы его скорее всего и в Казани, если бы было на кого.
С Рубином весь ЦСКА был бесполезен, с Тереком не видел к сожалению. Ну а Енисеи, Алании и Волги, тоже нужно как-то обыгрывать.С сильными соперниками ЦСКА весь сезон провально играл, только вымученную победу над Анжи в первом круге можно вспомнить, остальные серьёзные матчи либо поражения, либо ничьи, а ну ещё над Локо такая же сомнительная победа 2:1, да и их нельзя сейчас приличной силой считать.
При чем здесь те матчи? Хотя я считаю по осени мы показывали лучший футбол при Лене, но это уже совсем другая тема.
Да и к тому же такой игрок как Вагнер обязан себя проявлять именно в ключевых матчах, и он с удовольствием бы это делал, играй на месте Мусы. Я вообще не понимаю, почему Ахмеда не перевести обратно на правый фланг, пусть носится, там же сейчас совсем мертвый Тошич. А Вагнер бы играл центр-форварда до полного восстановления Думбии, а потом опять бы вернулась смертоносная связка форвардов Вагнер-Думбия.