Я уже почти заснул, но вы такой полемикой прогнали весь мой сон.
-Цитата от Рэил и что ты вложил в такие понятия, как самобытность и оригинальности (касательно артистов мэйбах мьюзик) ? причём выделив их как САМЫХ.
Что они могут, например, противопоставить главной тройке YMCMB (Виззи-Дрэйк-Никки) (в плане качества музыкального материала, в плане продаж и т.д.)
давай по пунктам, ты ставишь музыкальный материал и продажи, я тебе говорю о самобытности. это разные вещи.
у каждого артистиа майбахов есть свой яркий стиль и своя какая та "тема", все парни на своей волне, и я не всегда ловлю их волну (например Мик Милла, при всей его крутости как мс).
Мне сейчас банально лень вставлять сюда ссылки на треки/клипы, но может я как нибудь и сделаю это. Но сейчас я тебе расскажу, чем остальные лейблы сосут в плане "САМОБЫТНОСТИ И УНИКАЛЬНОСТИ".
1) ЯМКМ. Не берем в расчет Пусси Монстра.
Дрэйк. Дриззи - уже классика хип-хопа, эталон уникальности и самобытности как по мне. Но его подписали когда он уже был громкой звездой с мощным хитярой запазухой и на него охота была всех лэйблов. Не считается.
Никки. КАКОЙ СТИЛЬ У НИККИ? Она мечется между женской версией вейна и бритни спирс.
Тайга? АХАХАХАХАХ
кто там еще? бездари? я тебе могу имена назвать типа мак мейн и прочее, но нахуя, какой у них стиль?
2) Бэд Бой.
Француза не берем в расчет, он и там и там.
МГК. ну да такой Вайт Бой типаж. Да наверное он самобытный персонаж.
Лос. Хуйня какая то
кто там еще. Рэд Кафе. Обычный нигер.
3) ГУУД.
ну с этимим вообще нет смысла сравнивать, там просто дрим тим. все уже в статусе ветеранов. Коммон? легенда. Паша? легенда. 2 Цепи? До сих пор не известно там он вообще или нет
а все остальные негры тима Конса, ЖЛС, Фронзвос Бентли, Тони Вильямса, да все весьма креативные негры, интересные по своему, но не слушателю.
4)А теперь послушай майбаховцев.
Хотя бы Сталли и Рокки Фреша, послушай какой у них уникальный материал, какие биты. Сталли он четко свою тему движет (и мне она вкатывает) у Рокки другая тема (помоднее, и мне она не вкатывает), но блин такое что они делают, реально мало кто делает еще.
Валя. Послушай его последний альбом и мухтары. там реально яркий, индивидуальный звук. В этом и проявляется их самобытость. такого ни на одном (мэйнстрим) лэйбле больше нет
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Murphy -Цитата от Рэил чел, я тя не понимаю короче))
1.MMG > YMCMB
2.На молодых деньгах нет перспективной молодежи.
Вам тут кстати ганплэй привет передавал:
а какой у Гуччи тут парт. Сказка просто. всегда слушал версию с какого то мухтара Гуччи, где чисто его куплет и росса. слушать еще 4 минуты ахуенных читак из трипл с вообще желание никогда не возникало