-Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются
Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее?
да я понял, что ты для пробы всё это взял. но номерные балтики, арсенальное, жигулёвское, гусь, лёвенбрау говнецо, хотя последние два из списка в последнее время стали уж совсем никакими, лично для меня, остальное как-то не уверен, что пробовал.
вот Балтика Разливное, бронзовое которое, ничего так было прошлым летом, ну и Козел тёмное. Как-то покупал Жигулёвское в литровой таре, оно какое-то необычное было, в первый раз увидел такое, вот оно на вкус приятное было.
что для меня хорошее, вот даже не знаю, давненько уже пиво не употреблял, в своё время котировал Бад, Козел Тёмное, Балтика Разливное, Лёвенбрау тёмное
Я вот например и не знал, что есть Балтика Прага и Мюнхен
в теме их никто не светил. Левенбрау темное и не видел наверное даже, он у нас только в банках и обычный. Да и пох если половина из них хуевенькие, главное вкус другой, заебыват пить одно и то же, у нас уже осталось того что я не пробовал пару бутылок по 5 евреев и какое то вкусовое Примате (вроде так)
Сегодня видел бутылку пива Чимай за 43 евро
но она стеклянная и 3или 5 литровая
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Moo -Цитата от ЛеРо Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются
Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее?
-Цитата от Moo
при взгляде на это моя печень в ужасе съеживается)
предпочитаю что покрепче и не в таких объемах.
Ну это же раза на 4
на 4 раза можно коньяк хороший взять. деньги те же я думаю. пиво как то не очень мне.
Ну да пивасик у вас дороговат
менее 40р несколько видов только
у нас средняя цена 70-80 центов, а у вас еврик
Но дело то не в деньгах
да и коньячок еще стоит в баре