Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2013, 21:35
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3625 (ПС)
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение

Глупости, отличный у Вани пас. А Хонда недавно от травмы оправился, да и не впечатлял как-то в последних матчах.
не знаю где ты там что видел, но я в этих матчах чаще всего лицезрел следующую картину в 90% случаев:

1) контр-атака, Ваня получает мяч в районе центрального круга и нужно выдавать длинный пас на ход на фланг или Мусу. Как правило он дает или слишком сильно или слишком слабо. Темп атаки теряется, фланговые игроки либо не цепляются за мяч, либо убегают глубоко во фланг.

2) ну и вторая ситуация, позиционная атака, и тут Ваня как правило получает мяч, стоя перед штрафной, и нужно что-то придумывать, раскачивать оборону. Но он предпочитает либо лезть с дриблингом на 3-4 соперников, либо попытаться сыграть с кем либо в стенку. Эти маневры любой хороший тренер давно изучил.

И кстати, во всех матчах где выходил Хонда мяч гораздо лучше впереди держался, когда атаками дирижировал японец, это же дико очевидно помоему.
Дико очевидно, то, что у Вагнера за 7 матчей, 8 очков по системе гол+пас и если бы не он, первого места уже было бы не видать. А Хонда конечно тоже хорош, но по-моему они с Дзагоевым друг другу мешают, они всё таки игроки одной позиции и поэтому постоянно кто-то из них играет не на своё месте и это не есть хорошо, так как они не столь универсальны как Ваня. Кто сейчас реально плохи, так это Тошич и Щенников.
кроме матча со Спартаком (а для Вагнера это отдельная категория), это очки набирались в матчах с Енисеями, Аланиями и Волгами. Так что, всерьез рассматривать эту статистику пока не стоит. Матч с Динамо он пропустил, с Рубином был практически бесполезен, как и с Тереком. Говорящая замена, по-моему, на 64 минуте. Поменяли бы его скорее всего и в Казани, если бы было на кого.
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
Как по мне Слуцкий лучший русский тренер на данный момент
не могу не согласиться.
но прогрессировать Лене еще ой как нужно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от DoIt Посмотреть сообщение
Кубани или Локо сольют
даже одно поражение при нынешнем турнирном раскладе допустимо. не хотелось бы, конечно.