-Цитата от MaDbICH -Цитата от Dest мне нравится как все пиздят ой еле еле обыграли немцев, у нас последние игры на чм со счетами 2-0, 3-2, 2-0 и въеб 0-2 были.
По логике это мы еще бодряком сегодня.
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут недочетов по игре очень много, но Билл на то и Билл, чтобы справляться с ними, если ему какая-нибудь хуйня в голову не залетит, то все будет нормально, я думаю, а вратарей можно также по очереди наигрывать, а на последний матч, если не наворотим ничего, Кошечкина выпустить, чтобы скучно тому не было
можно еще отзаявить брыза и заявить ебать ерему, чтобы просто все охуели и зауважали Била
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
бля у меня такое чувство что сайт чемпионат.ком такое место куда заятгивает астрально долбоебов.
там реально обсуждают что гол немцев надо было считать.
там вообещ никто правил не знает походу
там даже обсуждать нехуй играл (падал рыгал срал) в площади ворот то досвидос при любых раскладах.
))) Те года игра выглядела более достойно хоть и сложно было сегодня же катались ну сам видел как. Мы так на коробке во дворе соберемся и также сможем. ждем преображения.
особенно в 11 году игра была достойной. нечего в общем то сказать.
а с составом 10 года там вообще пиздец в полуфинале с таким скрипом прошли, немцы аж поддавливали нас под конец, да и в группе 3-2 пиздец было жарко. а там были малкин дацюк ковальчук овечкин семин гончар федоров козлов витя, адже кулема был с емелей.
вы ребята если совсем ничего не помните, то хоть интернетом пользуйтесь.
канада всегда сосет первые несколько матчей это все норм.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Причем я в этих сообщениях не наших выгораживаю, играли наши хуевато, я защищаю немцев. Несмотря на их уебищно скучный стиль игры команды у них последние годы очень конкурентоспособные.