-Цитата от JOSH -Цитата от EMZ1T -Цитата от SSKLeMortis
хуй который решил сделать мейнстрим нормальным. но один хер насколько я помню, голос у него пидарастический до невозможного. и биты хуйня попсовая.
вот, довольно точно охарактеризовал его творчество.
я не понимаю причин такого дроча на него, вполне заурядный репер, уровня асапа роки, с таким же голоском и писком на бек вокале сладким. хипстер-хоп.
единственное но - у ламара текста встречаются иные, не про жопы, свег и сосущих сук, как у большинства модных негров.
но реп про жизнь и тяжелое детство с таким исполнением как то очень странно слушается
пусси ниггеры в лосинах и джорданах заебали за последнее время
Анкл
Kov$H, этого чувака в the infamous клуб и орден на грудак?
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Ты чего несешь опять? В 2001-ом Наз не был женат.
(И да: то, что Олударыч сказал, - это как раз-таки доказательство.
)
Я думал никто не заметит, что эта строчка из трека 2001 года, а женился Наз в 2005
Но суть конечно же не в этом, ты как всегда не понял шутки-юмора. Подразумевалось следующее: Наз записал дисс на Джиггу и он явно там бы никогда не сказал, что Джигга сделал Эма, потому что это дисс на Джиггу, понимаешь ли ты это? Понимаешь? Или все таки ты считаешь доказательством строчку обиженного негра, который пишет дисс? Это и дауну понятно, что ничего хорошего про оппонента в диссе он бы не сказал. Ты можешь боготворить Наза сколько угодно, мы все прекрасно знаем твоих главных кумиров(Тупак, Наз), но строчка из дисса не является доказательством, вот если бы он это в обычном треке произнес и не точил в то время зуб на Джиггу, то да, это бы было объективным мнением, а не мнением обиженки негра.