Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2013, 16:35
ВКонтакте LastFm
  #141 (ПС)
Ребята, просто теория "в сборной играют все сильнейшие" - это хуйня.
Тогда бы в нападение у нас подбирали чисто по списку бомбардиров.

Лично я всегда понимал и принимал, когда тех или иных игроков зовут в сборную вне зависимости от уровня их игры за клуб. Потому что и тренер знает их возможности и в сборной они уже имеют определённые связки, постоянных партнёров.

Каждый раз перетряхивать сборную из-за того, что кто-то там выстрелил - это ерунда. Сегодня это Скороходов, а завтра условный Бутурлин. Ну не звать же Бутурлина на Олимпиаду?

Тоже самое с вратарями. Я не вижу принципиальной разницы в уровне между Кошечкиным, Ерёменко и Барулиным. с каждым можно выигрывать ЧМ, но никого из них не при любых раскладах не поставят первым номером в Сочи. Ну выбрал Билл этих ребят - кому от этого плохо? Если бы они на голову ниже Ерёмы были и не соответствовали уровню ЧМ - другое дело.

А вот с Бобром другое дело. он НИКОГДА не играл за первую сборную. на ЧМ, я имею в виду. Международный уровень - это если не более высокий уровень, то просто другие условия, антураж и т.д
И вот тут, перед Олимпиадой, его необходимо было проверить. В руках, в конце концов, подержать. Опыт Серёге не помешал бы.